当前位置:首页 > 警务资讯 > 公示公告

三台县公安局关于招聘警务辅助人员的通告

来源:公安局 发布时间:2020-09-07 17:15 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  

    经三台县人民政府批准,三台县公安局决定面向全县统一招聘警务辅助人员。现就相关事项通告如下(本通告同时在三台县政务网http://www.santai.gov.cn,网上公安局http://gaj.my.gov.cn,县公安局官方微博http://weibo.com/u/1919126727以及官方微信公众号“三台公安”发布)。

一、招聘原则和名额

坚持“公开、公正、公平、竞争、择优”的原则,按照德才兼备的标准,采取考试和考察相结合的方式,面向全县公开招聘60名警务辅助人员,均为男性。

二、报考条件

(一)报考者应同时具备的条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,具备较强的服务意识和奉献精神。

2.具备正常履行招聘岗位职责的身体条件。

3.热爱公安工作,有较强的事业心和责任感,有较强的文字、语言表达能力。

4.年龄为18周岁以上35周岁以下(19858月至20028月期间出生),学历为高中(或同等学历)及以上,身高不低于1.65米。

5.复转退伍军人优先聘用。

(二)不符合报考条件的情形

1.本人或家庭成员、主要社会关系人参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的。

2.本人家庭成员或主要社会关系人正在服刑或正在接受调查的。

3.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的。

4.编造、散布有损国家声誉、反对党的理论和路线方针政策、违反国家法律法规信息的。

5.因吸毒、嫖娼、赌博受到处罚的。

6.被行政拘留、司法拘留或收容教育的。

7.被吊销律师、公证员执业证书的。

8.尚未解除党纪、政务处分的。

9.被开除公职、开除军籍或者因违纪违规被辞退解聘的。

10.从事警务辅助工作合同期未满擅自离职的。

11.有较为严重个人不良信用记录的。

12.其他不适宜从事警务辅助工作的。

三、报名及资格审查

采用网络报名方式,报名时间为202097日至927日,需要填写《三台县公安局警务辅助人员网络报名表》,传邮箱:2744386072@qq.com以三台县公安局电话通知为准进行资格复审,届时需要携带身份证、毕业证原件和复印件各1份、近期1寸免冠照片3张以及其他与报考资格相关的材料,到县公安局政治处(北坝镇龙潭路9号,县公安局六楼)领取并填写《三台县公安局警务辅助人员报名表》。

资格审查工作将贯穿招聘工作全过程。报名者提供的信息和资料必须真实完整有效,如发现与招聘要求的资格条件不符或提供虚假材料的,取消其考试或招聘资格。报名者提供的联系方式必须准确无误,在公开招聘期间保持通讯畅通,若因本人填报电话有误或其它原因而无法联系到本人,造成的后果由报考者本人自负。

四、考试

考试分为笔试和面试,考试总成绩按100分计算(其中:笔试成绩占60%,考试内容主要为公安业务基础知识。面试成绩占40%,主要测试报考者在能力素质、个性特征等方面对招聘职位的适应程度)。

笔试和面试结束后,由笔试、面试总成绩从高到低按比例确定体能测试参加人员。体能测试不计分,分合格与不合格,不合格者不予招聘。对体能测试合格的,按程序进行体检、政审、岗前培训。

五、相关事宜

本次招聘为警务辅助人员,不具备事业单位职工和公务员身份,只从事非执法类辅助、协助性工作,由县公安局按《劳动合同法》规定与拟聘用人员签订劳动合同。为确保此次招聘工作公开、公平、公正、透明,县纪委监委驻县公安局纪检监察组负责对此次招聘工作的全程监督,接待和处理群众来信来访,欢迎社会各界监督。

本公告由三台县公安局政治处负责解释。

县公安局政治处联系电话:0816-5239029

县纪委监委驻县公安局纪检监察组监督电话:0816-5239032

特此公告。

 

202097

 

 

 

三台县公安局警务辅助人员网络报名表

 

姓名

 

性别

 

民族

 

出生

年月

 

政治面貌

 

身高

 

体重

 

手机号码

 

家庭 住址

 

身份证号

 

学历

全日制

教育

 

毕业院校及专业

 

在职
教育

 

毕业院校及专业

 

父亲姓名

 

父亲职业

 

母亲姓名

 

母亲职业

 

 

 

 

 

 

扫码手机观看