当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务动态

全市 “我爱绵阳·文明出行”主题活动正式启动

来源:公安局 发布时间:2020-08-20 17:10 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  

    为提升全市文明交通指数,更好维护人民群众出行安全,8月18日上午,绵阳市“我爱绵阳·文明出行”主题活动启动仪式在涪城区市文化广场隆重举行。活动由中共绵阳市委宣传部、绵阳市精神文明建设办公室、绵阳市公安局、绵阳市交通运输局主办,绵阳市公安交警支队承办。主办及承办单位有关负责人等出席启动仪式。机关干部、公安交警、特巡警、城管执法、公交、出租车驾驶员、驾校学员、义交员、美团骑手、社区志愿者共计700余人参加仪式。
    启动仪式上,公安交警、青年志愿者、出租车驾驶员、美团骑手代表先后发言。代表们结合本职工作,从自身出发,向市民宣扬 “我礼让、我遵章、我平安”的文明理念,倡导市民从自身做起、从点滴做起,热爱绵阳、建设绵阳。
    市人大副主任董晓彬宣布“我爱绵阳·文明出行”主题活动正式启动!随后,各单位一起向现场群众分发了文明倡导宣传单。市局交警支队事故、车管、法制、科技等相关业务部门还在活动现场设立咨询台,接受群众业务咨询。

扫码手机观看