当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

市公安局圆满完成全市“两会”安保任务

 发布时间:2020-01-17 14:52 阅读: 【 字体:  

1月13日至17日,全市“两会”在绵阳召开,市公安局精心部署,强化组织,坚守岗位,履职尽责,圆满完成了全市“两会”安保任务,打赢了“奋进1号”首场硬仗,得到了各级领导和与会代表、委员的充分肯定。

今年“两会”提前到了春节前,正处岁末年初,工作头绪多,治安形势复杂,会议持续时间长,安保压力较大。市局党委高度重视,成立了由市政府副市长、市公安局党委书记、局长王明华同志任指挥长的市“两会”安全保卫指挥部,指挥部下设10个职能组,具体负责实施全市“两会”安保工作任务。在“两会”安保工作中,市局充分发挥职能作用,积极在会前开展安全检查,在会中靠前指挥,充分协调,加强社会面巡逻和治安管控力度,为“两会”安全顺利召开营造良好的社会治安环境,确保了“两会”各项活动安全顺利进行。

扫码手机观看