当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

市公安局召开全市公安交警保障复工复产服务最优营商环境工作推进会

来源:公安局 发布时间:2020-03-13 14:30 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  


    3月11日下午,全市公安交警保障复工复产服务最优营商环境工作推进视频会在市局交警支队召开,市局治安支队、交警支队及各直属大队、各科室主要负责人在主会场参会;各县(市、区)公安(分)局分管局领导、交警大队、治安大队主要负责人在分会场参会;市局党委副书记、副局长张德溥出席会议并讲话。
    会上,张德溥副局长指出:一是当前疫情防控工作仍然非常重要,尤其公共服务场所要采取有效措施,避免群众集中聚集滞留发生病毒传染风险。二是全面做好复工复产期间单位、企业车管服务工作。三是严格落实战时纪律,切实加强一线工作人员的安全防护工作。
    期间,张德溥副局长到交警支队车管服务大厅指导复工复产期间车管服务工作,查看了群众业务办理休息等候区、导办服务岗,听取了相关工作汇报。

扫码手机观看