当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

市公安局常务副局长杨代根组织召开全市公安发展“十四五”规划编制工作会议

来源:公安局 发布时间:2020-04-09 14:52 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  


    4月8日,市公安局常务副长杨代根组织召开全市公安发展“十四五”规划编制工作电视电话会议,市局相关警种部门主要负责人和各县(市、区)公安(分)局分管领导参加会议。会上,市局警务保障处处长宣读了《绵阳市公安发展“十四五”规划编制工作方案》。
    杨代根常务副局长就如何抓好十四五规划编制工作提出要求。他指出,市局相关部门、各县分局要充分认清编制“十四五”规划对于公安发展的重要意义和深远影响,改变传统思维,树立没有项目规划就没有资金安排的观念,本着对历史负责的态度,把握方针原则,吃透政策要求,加强沟通协调,按照省厅和市局的部署,有序有力的推进此项工作。

扫码手机观看