当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

重庆市公安局北碚区分局来绵洽谈考察警务合作

来源:公安局 发布时间:2020-04-27 16:21 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  





    4月24日至25日,重庆市公安局北碚区分局党委副书记、政委宋志军带领副局长覃于伟等一行8人,来绵就建立服务成渝地区双城经济圈建设警务合作机制展开洽谈考察。市局党委副书记、常务副局长杨代根,市局党委副书记、副局长张德溥和市局相关警种部门负责人参加座谈会。
    杨代根常务副局长代表市局党委对宋志军政委一行的到来表示热烈欢迎,并向考察组介绍了绵阳市情和绵阳公安基本情况。他指出,随着成渝地区双城经济圈建设全面启动,两地警务合作有着非常广阔的空间,双方要进一步强化在公安方面的交流合作,实现人才、装备、信息等资源共享,更好地服务两地经济社会发展。
    宋志军政委介绍了北碚分局基本情况,他表示近年来绵阳公安在基层基础等多个方面取得了丰硕成果,希望双方能加强交流合作,实现优势互补、共同提高。随后,双方就合作具体事宜进行了深入洽谈,一致表示将尽快敲定细节,力争早日签署框架协议。
    在绵期间,考察组一行还参观了绵阳城市智能交通建设、市局刑科所、涪城分局实战指挥中心和北川县局永昌派出所。

扫码手机观看