当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

宜宾市公安局来绵考察交流出入境管理工作

来源:公安局 发布时间:2020-05-09 16:50 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  


    5月8日下午,宜宾市公安局副局长程健一行来绵考察交流出入境管理工作。市局副局长彭彦彬陪同考察并组织座谈交流。
    宜宾考察组一行参观了市局出入境管理支队和涪城分局出入境管理大队接待大厅,听取了规范化建设和各功能区及智能化自助办证设备的介绍,了解了窗口办证流程和工作情况。考察组一行对绵阳出入境创新窗口规范化建设、深化便民服务给予了高度评价。
    座谈会上,彭彦彬副局长对程健副局长一行来绵表示热烈欢迎,对我市出入境管理部门在开展窗口标准化建设工作中,不断创新工作理念、建立流程化保障体系和着力打造一流队伍等情况作了详细介绍。程健副局长对绵阳公安热情接待表示感谢,对绵阳出入境管理部门窗口规范化建设、标准化管理和高素质过硬队伍建设予以赞赏。双方表示在今后的工作中要进一步加强两地的交流与合作,相互学习,共同提高出入境管理水平。

扫码手机观看