当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

副市长、公安局局长王明华深入北川专题调研道路交通安全管理工作

来源:公安局 发布时间:2020-05-26 09:13 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  






    5月25日,副市长、公安局局长王明华深入北川专题调研道路交通安全管理工作。市局副局长张德溥,市局相关警种、北川县局主要负责同志陪同调研。 
    上午,王明华副市长深入北川罗永路、永通路及相关矿山砂石企业,实地调研北川主要货运路段道路交通安全现状;下午,王明华副市长在北川县公安局警务联合指挥部组织召开座谈会,就北川道路交通安全管理工作进行专题研究。
    会上,张德溥副局长对当前北川道路交通安全存在的问题和短板进行了全面梳理,市局相关警种、北川县局分别就道路交通隐患排查整治、民爆物品规范管理、辖区交通管理工作等方面作了汇报。  
    王明华副市长对北川公安前期道路交通管理工作予以肯定,他要求:一是北川县公安局要及时将市道安办、市公安局关于北川道路交通安全相关要求报告县人民政府,务必引起高度重视,加快推进落实;二是相关警种务必履行好自身职责,切实主动作为,进一步强化措施做好道路交通安全管理工作;三是要抓实抓好道路交通隐患的排查与整改,及时报告抄告给县政府及相关部门,做到细之又细、慎之又慎;四是要毫不松懈地严管矿山砂石企业,使其切实履行安全生产主体责任,进一步加大源头管理,做好对货运驾驶员的宣传和教育,确保辖区道路交通持续安全有序。

扫码手机观看