当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

市公安局组织召开2020年全市公安机关优化营商环境工作推进会

来源:公安局 发布时间:2020-06-09 09:41 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  


    6月5日下午,市公安局组织召开2020年全市公安机关优化营商环境工作推进会,市局副局长彭彦彬出席并作讲话。各县分局、市局相关部门分管领导、联络员及行政审批办全体人员参加会议。
    会议传达了市局关于贯彻落实《绵阳市2020年优化营商环境工作方案》的通知、全市公安改革工作要点涉及优化营商环境部分工作分工方案和2020年公安行政审批工作要点贯彻落实任务清单等文件,并对文件内容进行了详细解读,对相关工作进行了部署。
    彭彦彬副局长要求:一是要站在讲政治的高度,深刻领会中央、省、市和市局党委在优化营商环境工作方面提出的要求和部署,抓住重点,统筹兼顾,树立公安机关在优化营商环境工作中维稳创安、服务经济发展大局这一核心要义,做到一手抓法治一手抓服务;二是要大力提高工作和服务标准,牢固树立创新履职的理念,落实市委市政府“不为不办找理由、只为办好想办法”的总要求,提档升级,将优化营商环境工作做到极致;三是要认真落实市局优化营商环境各项工作部署和要求,进一步细化工作措施,在狠抓落实的基础上,创造性开展工作,出经验、出亮点、出特色。

扫码手机观看