当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

市公安局举行创建省级“枫桥式公安派出所”公开评议大会

来源:公安局 发布时间:2020-06-24 14:24 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  








    6月23日下午,市公安局在绵州大剧院举行创建省级“枫桥式公安派出所”公开评议大会。市政府党组成员、市公安局党委书记周述出席会议并讲话。省公安厅治安总队政委贾黎、市局党委副书记、副局长张德溥到会指导。大会邀请了人大代表、政协委员和相关单位、企业、媒体以及群众代表共30名评委,对参评派出所进行了现场公开评议。
    经过层层推荐选拔,来自12个区县的20个优秀派出所参评单位,通过视频播放、PPT演示、现场讲述等形式,生动展示了全市公安派出所坚持发展“枫桥经验”的创新做法和感人事迹,得到参会评委、代表的一致好评。30名评委依据“枫桥式公安派出所”创建标准和参评派出所展示情况,本着公正、竞争、择优原则,从视频展示、演讲陈述、特色亮点、事迹感染力等方面对参评派出所进行了现场投票。市局派出所工作领导小组将根据综合评定结果报市局党委审定后,作为省级候选“枫桥式公安派出所”向省公安厅推荐报送。
    市局各部门民警代表,各县(市、区)公安(分)局分管副局长、治安大队长、政工(宣传)部门负责人、部分派出所所长现场观摩、监督评议。

扫码手机观看