当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

副市长、市公安局局长周述到火车站联勤警务站看望慰问执勤民辅警

来源:公安局 发布时间:2020-08-11 15:52 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  






    8月10日上午,副市长、市公安局局长周述在市局党委委员、机关党委书记赵德军的陪同下,冒着烈日,前往火车站联勤警务站看望慰问战斗在一线的民辅警,并送上降暑饮品和药品。
    周述副市长仔细询问和查看了警务站指挥调度、警力组成、装备使用等情况,听取了相关工作汇报,对执勤民辅警战高温、斗酷暑、坚守一线营造良好的治安交通环境表示感谢。他指出:交警、特巡警长期战斗在街面、奋斗在一线,为街面防控和交通保畅做了大量卓有成效的工作。当前,正值盛夏,交警、特巡警在街面工作非常辛苦,对大家既是考验,也是锻炼,希望继续做好本职工作,不怕炎热,不怕辛苦,为社会治安和道路交通做出更大贡献。

扫码手机观看