当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

市公安局隆重举行“交巡融合”启动仪式

来源:公安局 发布时间:2020-09-02 17:07 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  





    9月1日上午,我市公安机关在交警支队机关大楼前广场隆重举行“交巡融合”启动仪式。副市长、市公安局局长周述出席仪式并作动员讲话。市局在家党委成员,市局相关警种部门主要负责同志,城区公安分局局长、分管领导及交警支队、特巡警支队铁骑队和街面巡逻部分警组参加。市局党委副书记、副局长张德溥主持仪式。
    周述副市长指出,8月25日,习近平总书记向人民警察队伍授旗并致训词。旗帜指引方向,训词凝聚力量。我们举行市公安局“交巡融合”启动仪式,就是为了忠诚践行总书记重要训词精神,勇担新时代绵阳公安使命,推进打造“共建、共治、共享”的社会治理新格局,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。他强调,全市公安机关,特别是交警和特巡警要凝聚共识,抓住关键,真抓实干,全力推动“交巡融合”落地见效。最后,周述副市长宣布绵阳市公安局“交巡融合”正式启动。
    仪式上,特巡警支队支队长邓正春、交警支队支队长陈蒙原先后作表态发言。
    启动仪式受到了我市新闻媒体和市民的广泛关注,仪式结束后组织召开了新闻通气会。

扫码手机观看