当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

袁刚副厅长出席市公安局党委教育整顿暨作风专项排查整改专题会议并作专题党课授课

来源:公安局 发布时间:2020-09-12 09:53 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  





    9月10日下午,省公安厅党委委员、副厅长袁刚率省厅教育整顿第三督导组一行四人,到绵出席市公安局党委教育整顿暨作风专项排查整改专题会议,并作专题党课授课。市局党委全体成员,市局指挥中心、政治部、驻局纪检组、督察、机关党办主要负责人、市局教育整顿办人员参会。会议由副市长、市公安局党委书记、局长周述主持。
    市局党委全体成员对照教育整顿方案六大项以及作风专项排查“软、昏、庸、推、懒、拖、虚、弱”八个方面内容,逐一进行检视发言。通过谈认识、思危害、找原因、定措施、亮承诺,切实达到了红脸出汗、较真碰硬、见人见事、凝聚共识的目的。
    在听取同志们的发言后,袁刚副厅长点评道:各位党委成员对标对表排查检视,不走过场,真查实摆,辣味十足,对教育整顿认识到位、决心坚定、行动自觉,整场会议质量高,取得了预期效果。接下来,袁刚副厅长围绕如何更加扎实有力地推进绵阳试点任务,作了一堂专题党课报告。
    最后,周述副市长代表市局党委向袁刚副厅长表态:全市公安机关将按照叶寒冰副省长“查为基、改为要”的要求,对照袁刚副厅长的点评意见,深入贯彻专题党课精神,以最快的速度、最实的行动、最严的要求进行整改,切实做到靶向治疗、抓源治本、真查真改。

扫码手机观看