当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

副市长、市公安局党委书记、局长周述为全市公安机关讲授教育整顿专题党课

来源:公安局 发布时间:2020-09-18 14:45 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  


    按照市局党委“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿总体安排部署,9月16日,副市长、市公安局党委书记、局长周述为全市公安机关讲授教育整顿专题党课。党课以视频会议形式开至各县分局和基层派出所。市局在家党委成员、各党组织书记、机关党委副书记、政治部各处处长、离退休人员工作处处长,以及市局机关党委、教育整顿办全体人员、各联系指导组副组长及成员在市局主会场参会;各县分局党委班子成员、各党组织书记、基层派出所民辅警在各地分会场参会。
    副市长、市公安局党委书记、局长周述为全市公安机关作了题为《政治建警铸警魂 从严治警立警规 倾力打造铁一般纪律的绵阳公安铁军》的专题党课。他指出:讲授教育整顿专题党课,是深入开展学习教育的需要,各级领导干部都要带头讲党课,把思想上重铸忠诚警魂的信念分享给广大民辅警,引导队伍思想认识进一步到位,教育真正入脑入心。
    在讲授党课过程中,周述副市长主要从纵观公安历史、横看全国形势、审视全市现状、展望公安事业四个方面进行了交流、提出了要求。

扫码手机观看