当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

市公安局隆重举行“交所合一”启动仪式

来源:公安局 发布时间:2020-09-30 11:38 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  


    9月29日上午,全市公安机关勤务模式改革全面推行农村“交所合一”启动仪式在梓潼县公安局仁和派出所隆重举行。市公安局副局长张德溥,梓潼县人民政府县长刘强,梓潼县副县长、公安局长杨彬等领导出席启动仪式。市局有关部门负责人,各县分局分管局领导、交警大队、治安大队大队长及农村派出所所长代表,市局交警支队各科室负责人,梓潼县仁和镇党委政府领导和“交管办”工作人员,共100余人参加启动仪式。市公安局交警支队支队长陈蒙原主持启动仪式。
    在启动仪式现场会上,刘强县长致辞,对梓潼县局先行先试,推行“交所合一”勤务模式改革和取得的成效予以充分肯定。梓潼、三台、北川等三个先行试点县局局领导分别作了表态发言。
    张德溥副局长在启动仪式上讲话并宣布绵阳市公安机关“交所合一”勤务改革正式启动。

扫码手机观看