当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

市公安局组织开展“情暖重阳”主题敬老月活动

来源:公安局 发布时间:2020-10-23 14:17 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  





    秋风送爽丹桂飘香,值此重阳节来临之际,为进一步加强政治引领,激发广大离退休干部正能量,营造“尊老、孝老、敬老、爱老”的传统美德,丰富离退休干部的精神文化生活,引导离退休干部成为加快建设中国科技城和西部现代化强市的积极参与者、贡献者。10月22日,市公安局在游仙佳昊葡萄生态农场,开展“情暖重阳”主题系列敬老月活动。市局党委委员、政治部主任田光月出席活动并致词,市局各部门300多名离退休同志和各部门工作人员参加了活动。
    田光月主任受周述副市长委托,代表市局党委向全体离退休干部送上了节日的慰问和祝福。
    上午9时,“情暖重阳”敬老月系列主题活动正式开始。离退休老干部整齐集合,“忠诚金秋 永远跟党走”健步走活动拉开了热身的序幕,接下来“欢乐金秋 弘扬文明新风尚”文体活动中,老干部们精神抖擞、兴趣高涨、步伐稳健、技法精湛,充分展示了老同志积极向上、永不懈怠、勇争勇夺的精神风貌。最后“忠诚金秋 永远跟党走”的政治学习上播放了《不负韶华 伙同都是追梦人》、《疫情当前,警察不退,绵阳公安战役系列故事》专题片,向老同志汇报和展示绵阳公安近年来的公安改革成果和队伍建设新面貌,赢得阵阵掌声。

扫码手机观看