当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

市公安局召开党委会议认真传达学习党的十九届五中全会精神 研究贯彻落实意见

来源:公安局 发布时间:2020-10-30 16:22 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  


    10月30日上午,市公安局召开党委会议,认真传达学习党的十九届五中全会精神,研究贯彻落实意见。副市长、市公安局党委书记、局长周述主持会议并作讲话。在家局党委委员出席会议。指挥中心、政治部、督察支队、法制支队、警保处等相关警种部门负责同志列席会议。
    会议认真学习了全会《公报》。会议指出:党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的规划《建议》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。
    会议强调:全市公安机关和广大党员干部民警要把学习贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期首要政治任务。一要提升站位,增强主动性;二要抓住关键,发挥带动性;三要找准结合,务求实效性。

扫码手机观看