当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

市公安局副局长郝剑峰组织开展全市高校“青春护航·共建无诈校园”反诈宣传活动启动仪式

来源:公安局 发布时间:2020-11-08 10:42 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  


    11月6日下午,受市打击治理电信网络新型违法犯罪局际联席会议总召集人、市公安局局长周述委托,市局际联席会议召集人、副局长郝剑峰在西南科技大学组织开展了“青春护航·共建无诈校园”宣传防范活动启动仪式。各县(市、区)联席办、市局际联席会议相关成员单位、市局相关警种、在绵各高校(含中等职业技术学校、市内各中小学校)师生代表三百余人参会。
    启动仪式上,西南科技大学党委副书记、纪委书记刘立权,高校代表绵阳医专副校长席斌分别就活动的开展作了讲话和发言,学生志愿者代表钟倬宣读了倡议书,首批反诈志愿者上台领取了反诈志愿者证书。启动仪式由市教体局党组成员副局长张忠祥主持。
    郝剑峰副局长指出:此次为期三个月的“青春护航·共建无诈校园”宣传防范活动,拟通过线上+线下同步推进的方式,在市内各类学校开展,重点突出高校,实现反诈骗宣传高校全覆盖、高校学生全覆盖、高校教职工全覆盖。

扫码手机观看