当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

绵阳市第四届警察体育运动会胜利闭幕

来源:公安局 发布时间:2020-11-16 14:08 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  






    11月14日,在圆满完成第二阶段比赛项目后,绵阳市第四届警察体育运动会在绵阳战训基地胜利闭幕。市公安局常务副局长、绵阳前卫体协主席杨代根,市局机关党委书记赵德军出席闭幕暨颁奖仪式。全市公安机关16支代表队、裁判及在训全省新警参加了闭幕式。仪式由市局政治部副主任江兵主持。
    受副市长、市公安局局长周述委托,杨代根常务副局长代表市局党委向取得优异成绩的代表队、运动员,以及获奖单位表示热烈祝贺,向参加比赛的各代表队团长、领队、教练员、运动员,以及裁判员的艰辛付出表示衷心感谢。他指出,在今年疫情防控的特殊背景下,本届警察体育运动会历经半年精心筹备,分两个阶段组织举行。各比赛项目承办单位高度重视,严密组织;全体裁判员恪尽职守,公正执裁;所有工作人员兢兢业业,团结协作;在两大类10个项目的比赛中,16支代表队900余名运动员顽强拼搏、勇争一流,逢旗必夺、逢先必争,赛出了风格,赛出了水平,展现了绵阳公安风采。
    本届运动会上,安州分局、特巡警支队、三台县局、北川县局、交警支队和直属分局获得团体前6名。

扫码手机观看