当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

市公安局举行全市公安应急处突预备队紧急拉动演练

来源:公安局 发布时间:2020-11-18 10:17 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  


    为深入开展全警实战大练兵,全面检验全市公安应急处突队伍实战能力,市公安局于11月16日开展全市公安应急处突预备队紧急拉动演练,市县两级公安机关应急处突预备队390人参加演练,专项训练成员单位主要负责人参加视频观摩。演练由市局党委委员、驻局纪检组组长王智荭主持,副市长、公安局局长周述出席演练活动并讲话。
    这次演练紧密结合当前形势,针对专项任务实际,设置了指挥调度、报备报告、快速集结、紧急拉动、装备点验、防暴队形基础动作表演等科目,12个县分局、市局9个警种和省厅战训力量组织高效、反应迅速,在规定时限内快速集结、紧急拉动,精心开展防暴队形基础动作表演,圆满完成各项演练科目。全体参演人员意气风发、精神饱满,斗志昂扬、作风过硬,有力彰显了绵阳公安队伍能打胜仗的决心意志,体现了善打硬仗的实战水平。

扫码手机观看