当前位置:首页 > 警务资讯 > 警务要闻

绵阳市组织开展“全国交通安全日”系列主题活动启动仪式

来源:公安局 发布时间:2020-12-03 16:12 作者:公安局管理员  阅读: 【 字体:  



    12月2日上午,市公安局联合四川文化艺术学院在市科创区上马新村“上马望蜀苑”文化广场隆重举行绵阳市2020年“全国交通安全日”启动仪式。市委副秘书长田丛荣,市公安局党委副书记、副局长张德溥,市司法局、共青团绵阳市委、市应急管理局、市文明办、市网信办、市交通运输局,市教体局、城北公安分局、四川文化艺术学院、平安产险绵阳支公司等单位领导参加了启动仪式。
仪式宣布了获得2020年市交警支队“优秀宣传民辅警”人员名单和2020年“绵阳文明好司机”名单。到会领导为“优秀宣传民辅警”和“绵阳文明好司机”代表颁奖。好司机代表岳辉就2020“全国交通安全日”活动主题,向全体交通参与者发出了“知危险会避险,安全文明出行”倡议。仪式上,市公安局党委副书记、副局长张德溥就推进2020年“全国交通安全日”主题活动作了动员部署。最后,市委副秘书长田丛荣宣布绵阳2020年122 “全国交通安全日”主题活动正式启动。
    市局交警支队民警、辅警,运输企业代表,驾校学员,文明劝导员、学生代表以及e代驾、美团骑手、社区群众共计250余人参加了启动仪式。


扫码手机观看