公示公告 - 绵阳市公安局
公示公告

绵阳市公安局关于招聘警务辅助人员的公告 2021/8/24 14:29:37

根据《四川省公安机关警务辅助人员管理办法》的规定,因工作需要,绵阳市公安局决定面向社会公开招聘警务辅助人员(以下简称“辅警”),现将有关事宜公告如下:一、招聘名额留置看护支队招聘男性辅警88名。其中,文职辅警2名,勤务辅警86名。二、报…

关于平政高架桥桥面实行交通管制的紧急通告 2021/8/5 9:26:51

受近期持续高温气候影响,平政高架桥在热胀与汽车荷载的多重因素叠加作用下,平政高架桥第四、五联纵向滑移量超过桥梁安全限值,且存在持续下滑趋势,为确保人民群众生命财产安全、桥梁结构安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规…

绵阳市公安局关于公开通缉31名电信网络诈骗犯罪在逃人员的通告 2021/7/12 14:32:08

为严厉打击治理电信网络诈骗犯罪活动,保护人民群众财产安全,净化社会环境,构建“全民反诈”新格局,绵阳市公安局现公开通缉涉嫌电信网络诈骗犯罪的31名在逃人员。公安机关鼓励社会各界和广大人民群众积极参与,发现有价值线索和情况,及时通过110…

关于临园路道路提升工程项目施工交通管制的通告 2021/6/11 15:41:04

按照城建工程项目安排,临园路将进行道路提升施工。为保障项目施工顺利,确保施工路段交通安全和畅通,决定对临园路实行交通管制。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,现将有关事项通告如下:一、交通管制时间:2021年6月15日22…

绵阳市公安局交警支队关于2021年5月份我市城区城市出行安全保障测评指标结果的公示 2021/5/26 16:54:56

为提升城区交通出行安全水平,全力维护我市道路交通安全形势持续稳定,营造安全畅通文明有序的道路交通环境,按照公安部交管局《关于加强城市道路交通秩序整治提升城市交通出行安全水平》、《2021年道路交通事故预防“减量控大”工作综合情况通报制度…

绵阳市公安局关于《绵阳市养犬管理条例(草案)》(征求意见稿)立法听证会有关事宜的通知 2021/5/21 14:38:00

各位听证代表: 按照市政府安排,我局起草了《绵阳市养犬管理条例(草案)》(征求意见稿)。为进一步推进民主立法、提高立法质量,广泛听取社会各界的意见和建议,拟召开立法听证会,现将会议有关事宜通知如下: 一、 听证会时间 …

绵阳市公安局关于《绵阳市养犬管理条例(草案)》立法听证会的公告 2021/4/25 14:48:12

/upload/202104/25/202104251632220875.pdf

2021年劳动节全市道路交通“两公布一提示” 2021/4/25 10:38:41

一、天气情况按照《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》,2021年劳动节5月1日(星期六)至5月5日(星期三、立夏)放假调休,共5天。期间,全市天气以多云和阴天为主,适宜交通出行。二、交通流预判2021年劳动节高速公路继续实施小型客车免…

绵阳市公安局“我为群众办实事”20条措施 2021/4/23 10:39:12

为深入贯彻党史学习教育和公安队伍教育整顿工作要求,增强全心全意为人民服务的宗旨,在为群众办实事中不断赢得人民群众的信任,进一步增强党和人民的血肉联系,市公安局围绕为民服务办实事解难题、服务企业和经济社会发展,制定了20条务实措施。现公…

关于游仙区治平路、五里堆路施工实行交通管制的通告 2021/4/14 15:07:48

为保障游仙区治平路雨水管网改造暨道路提升工程顺利施工,确保施工期间道路交通安全和畅通,决定分三个阶段对治平路、五里堆路实行交通管制。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,现将相关事项通告如下: 一、交通管制时间…

绵阳市公安局关于招聘警务辅助人员的公告 2021/2/19 14:19:20

根据《四川省公安机关警务辅助人员管理办法》的规定,因工作需要,绵阳市公安局决定招聘75名警务辅助人员(以下简称辅警),现将有关事项公告如下:一、招聘对象1.市公安局交警支队勤务辅警65名(其中,男55名、女10名);2.市公安局特巡警支队勤务辅…

尸源协查通报 2021/1/29 9:20:39

2021年1月27日,塔水派出所接群众报警反映称:2021年1月26日21时左右,在绵阳市安州区塔水镇双星村8组(原安塘村2组)五保户邬X松住宅旁的粪池内发现有一具尸体。经勘查:该尸体为女性,年龄40-50岁左右,身高145cm,体型中等,黑色长发。衣着特征为…

共274记录
智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
无障碍
浏览
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们