警营风采 - 绵阳市公安局
警营风采

有平安 才有团圆 2021/2/26 11:24:03

有平安  才有团圆

灯火映月,每一盏都是团圆,冬日的景观仍在,新年的余兴不减。在良辰美景中,绵阳公安为你守护每一份温暖!

践行训词精神 值守平安绵阳 2020/11/10 15:05:00

践行训词精神 值守平安绵阳

在2020年国庆、中秋“双节”之际,全市各级公安机关认真按照市局党委要求,科学安排、周密部署,严格执行勤务,全力确保社会政治稳定和治安大局平稳。广大公安民辅警连续奋战、值守平安,忠实践行习总书记训词精神,为广大人民群众营造了平安畅通、高…

练兵强警 忠诚履职 2020/8/25 9:51:00

练兵强警 忠诚履职

为严格落实“市局党委领导、政工协调、警种主训、分级实施”的全警实战大练兵工作要求,着力锻造本领高强、能打胜仗、党和人民满意的高素质公安队伍,全市各级公安机关锚定从高从难从严的高标准,按照一切源于实战、一切对标实战、一切为了实战练兵原…

“无名之辈”,绝不后退 2020/6/26 16:16:30

“无名之辈”,绝不后退

我们无法让你知道名字,画面上也看不清我们的脸;我们行走在刀尖上,与黑暗做着搏斗,只为能看见你阳光下的笑脸;我们是“无名”的缉毒警察,我们,绝不后退!

党旗在“战疫”中熠熠生辉 2020/2/14 14:32:14

党旗在“战疫”中熠熠生辉

疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒肺炎疫情阻击战打响以来,全市公安机关各级党组织充分发挥“堡垒”“旗帜”的先锋模范作用,组织带领全市公安民辅警,冲锋在疫情防控阻击战第一线,用实际行动践行了入党初心和从警使命,全面展示了绵阳公…

“我和我的祖国”——全市公安文艺调演掠影 2019/9/17 14:47:48

“我和我的祖国”——全市公安文艺调演掠影

为丰富全市公安机关警营文化,树立公安队伍良好形象,展示公安文化建设的丰硕成果,向新中国成立70周年大庆献礼,9月3日下午,市公安局在绵州大剧院举办了“我和我的祖国”第三届全市公安系统文艺调演。来自各县分局和市局部分警种的19支代表队,取材…

冬训亮剑 护航平安 2018/12/31 15:29:59

冬训亮剑  护航平安

为进一步提升公安机动力量在各种复杂环境下的实战水平,2018年12月13日下午,市公安局组织特巡警支队和涪城、游仙、安州、高新、科学城、城南、城北7个城区公安分局机动应急队伍共300名警力,在会展中心举行了城区公安应急处突力量拉动演练。

节日里的守护 2017/10/16 11:12:13

节日里的守护

金秋十月,国庆中秋喜相逢。在这个安定祥和的节日里,全市公安民警不忘初心、牢记使命,时时刻刻坚守岗位,日日夜夜连续奋战,全心全意地守护着科技城每一寸沃土的安宁。

智能问答 绵阳
掌上公安
平安绵阳
政务微信
平安绵阳
官方微博
无障碍
浏览
四川
公安厅
回到顶部
智能问答 绵阳掌上公安 平安绵阳政务微信 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 四川公安厅
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们