国省要闻 - 绵阳市公安局
国省要闻

习近平在南阳市淅川县考察南水北调工程 2021/5/14 11:37:00

13日下午,习近平总书记来到淅川县,先后考察了陶岔渠首枢纽工程、丹江口水库和九重镇邹庄村,听取南水北调中线工程建设管理运行和水源地生态保护等情况介绍,了解南水北调移民安置、发展特色产业、促进移民增收等情况。途中,习近平还临时下车,走进…

李克强:就业不仅是民生问题,同样是发展问题 2021/5/13 12:51:00

“我们常说就业是民生的头等大事。但事实上,就业不仅是民生问题,同样是发展问题。”李克强总理5月12日主持召开国务院常务会议时强调。当天会议决定将部分减负稳岗扩就业政策期限延长到今年底,确定进一步支持灵活就业的措施。李克强指出,去年按照…

王毅主持“中国+中亚五国”外长会晤 2021/5/12 16:56:00

新华社西安5月12日电(记者 赵英博)国务委员兼外长王毅12日在陕西西安主持“中国+中亚五国”外长第二次会晤,哈萨克斯坦副总理兼外长特列乌别尔季、吉尔吉斯斯坦外长卡扎克巴耶夫、塔吉克斯坦外长穆赫里丁、土库曼斯坦副总理兼外长梅列多夫、乌兹别…

韩正同土库曼斯坦副总理谢别尔德穆哈梅多夫举行视频会晤 2021/5/11 19:20:00

新华社北京5月11日电 中共中央政治局常委、国务院副总理、中土合作委员会中方主席韩正11日在北京通过视频方式会晤来华访问的土库曼斯坦副总理、中土合作委员会土方主席谢别尔德穆哈梅多夫和副总理兼外长梅列多夫。5月11日,中共中央政治局常委、国务…

孙春兰同省部级干部全面推进健康中国建设专题研讨班学员座谈 2021/5/10 20:40:00

孙春兰在省部级干部全面推进健康中国建设专题研讨班座谈会上强调推动卫生健康事业高质量发展把人民健康福祉提高到新水平新华社北京5月10日电 中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰10日同省部级干部全面推进健康中国建设专题研讨班学员座谈时强调,…

李克强在国务院第四次廉政工作会议上的讲话 2021/5/9 17:40:00

在国务院第四次廉政工作会议上的讲话李克强(2021年4月26日)加强廉洁政府建设,是落实全面从严治党要求的重要任务,是做好经济社会发展工作的重要保障。这次会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,…

王毅主持联合国安理会高级别会议 2021/5/8 9:20:00

新华社北京5月7日电 在联合国安理会本月轮值主席国中国倡议下,安理会7日以视频方式举行“维护国际和平与安全:维护多边主义和以联合国为核心的国际体系”高级别会议。会议由国务委员兼外长王毅主持。王毅指出,去年9月,中国国家主席习近平出席联合…

李克强:保障好中国14亿人的粮食安全,就是对世界巨大的贡献 2021/5/7 12:00:00

“要进一步促进粮食生产稳定发展,切实提高粮食安全保障能力。”李克强总理在5月6日的国务院常务会议上说。李克强指出,保障粮食安全事关国家安全和发展大局,是推进农业农村现代化的首要任务。按照党中央、国务院部署,近年来各地各有关部门全力抓好…

首届消博会开幕 胡春华宣读习近平主席贺信并致辞 2021/5/6 23:20:00

首届中国国际消费品博览会开幕胡春华宣读习近平主席贺信并致辞新华社海口5月6日电 首届中国国际消费品博览会6日在海南海口开幕。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席开幕式,宣读习近平主席贺信并致辞。胡春华表示,习近平主席专门发来贺信,…

你办事创业遇到的这些难题有解了! 2021/5/3 12:50:00

习近平在中共中央政治局第二十九次集体学习时强调 保持生态文明建设战略定力 努力建设人与自然和谐共生的现代… 2021/5/1 9:59:00

中共中央政治局4月30日下午就新形势下加强我国生态文明建设进行第二十九次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,生态环境保护和经济发展是辩证统一、相辅相成的,建设生态文明、推动绿色低碳循环发展,不仅可以满足人民日益增长的优美生…

财新周刊:疫情之年再看政府信息公开 2021/4/30 11:10:00

政府信息公开制度的目的在于保障公民依法获取政府信息,提高政府工作的透明度。年度报告则是考量政府信息公开实施状况的重要窗口。日前,全国31个省份、新疆生产建设兵团和国务院绝大多数组成部门、直属特设机构、直属机构、办事机构、部委管理的国家…

共137记录
智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
无障碍
浏览
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们