绵阳公安标志

守护科博盛会 绵阳公安交出“平安答卷”

2019/9/9 14:37:02 次浏览 分类:警务要闻

       9月8日下午4时,规模盛大的第七届中国(绵阳)科技城国际科技博览会圆满落幕。面对巨大的安保压力,我市公安机关依托“天幕工程”强大科技加持,努力打造“圈层防护、智能高效、有序安全”的重大活动安保新模式,全力值守一线、全警护航科博,用忠诚、智慧和汗水,确保所有场馆秩序井然,周边道路交通顺畅,成功实现了“绝对安全、万无一失”的既定目标,交出了一份“平安答卷”。
       四天来,在绵阳公安的平安守护下,全市社会治安大局平稳,道路交通秩序井然,第七届科博会各项议程有序进行,会展中心安检人数达11万余人次,广大市民在平安氛围中亲身感受“科技大餐”,展场中心区域及周边地区实现了“安全零事故、交通零事故、刑事案件零发案”。全体参战民(辅)警用昂扬的斗志、热忱的服务,向来自国内外的宾客树立起了一道藏蓝色的美丽风景线。