绵阳公安标志

市公安局召开“不为不办找理由、只为办好想办法”公开承诺事项新闻通气会

2019/11/22 15:04:26 次浏览 分类:警务要闻

       2019年11月22日,市公安局召开“不为不办找理由、只为办好想办法”公开承诺事项新闻通气会,市局党委副书记、副局长张德溥,市局党委委员、副局长彭彦彬出席会议,市局交警支队、出入境管理支队、治安支队、禁毒支队、行政审批办、主题教育办负责人及民警代表共30余人参加会议,《法制日报》、中国网、腾讯网、中新社、《四川工人日报》等15家新闻媒体记者应邀参加会议。会议由市局宣传处处长岳波主持。
       会上,张德溥副局长介绍了市公安局以打造“最强服务”为载体,持续深化“放管服”改革,推广“互联网+公安行政管理服务”工作取得的成效。通报了市公安局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,认真贯彻落实市委“抓落实、作表率”行动,做实“纵比看变化、横比找差距”“不为不办找理由、只为办好想办法”两大载体,对标上级公安机关要求、对标全国全省先进地市州经验做法、对标人民群众新期盼,结合绵阳公安服务群众工作实际,梳理出为民服务办实事解难题、优化营商环境的53条便民服务措施的主要内容以及创新做法。