市局召开全国全国第九届残运会暨第六届特奥会安保工作第三次筹备会

来源:本站 发布时间:2015/3/19 11:32:06

      3月17日,市局党委副书记、副局长张德溥召集巡特警、交警、治安、国保、消防、警务督察支队、警务保障处、警卫处,涪城、游仙、高新、科学城分局、江油、安县、北川公安局负责人,进一步研究部署第九届残运会暨第六届特奥会安保工作。
      会上,治安支队通报了特奥会绵阳赛区安全保卫工作总体方案,相关警种部门汇报了前期安保筹备工作。
      张德溥副局长对特奥会安保工作提出了具体要求:一是高度重视。特奥会是我市近几年举办的规格最高、规模最大的体育赛事,是绵阳文明形象、工作能力、友善感恩的一次全面展示,各执勤单位要精心组织,周密部署,确保安全。二是细化方案。相关县分局要制定科学详实的维稳、应急、反恐防爆、住地、赛场、安检、交通组织、消防、警务服务安保工作方案,市局相关部门根据职责任务制定相应工作方案。三是落实资金。涉及县分局、警种分别编制安保经费预算,由警务保障处负责协调联系组委会经费保障部门,落实各项安保经费。

 

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们