副市长、公安局局长周述深入市政务服务中心公安窗口调研指导工作

来源:本站 发布时间:2021/1/22 9:40:00

1月20日上午,副市长、市公安局局长周述深入市政务服务中心公安窗口调研指导工作,看望慰问窗口民辅警,市局指挥中心、行政审批办、出入境管理支队等部门主要负责人陪同调研。

周述副市长视察了市局行政审批办及出入境管理支队服务窗口,详细了解民辅警工作情况,听取行政审批办和出入境管理支队工作情况汇报,检查相关防疫工作。
周述副市长对今年以来行政审批办和出入境管理支队工作开展情况给予了充分肯定,他指出:窗口部门一定要把“服务”二字落实到各项工作中,尤其是在疫情期间,要紧密围绕中央、省、市“六稳”“六保”政策、“放管服”改革、优化营商环境举措及“达产满产”工作,结合当前公安高质量发展,再想办法、再添措施,为绵阳科技城建设及全市社会经济发展提供有力保障。

扫码手机观看

智能问答 绵阳
掌上公安
平安绵阳
政务微信
平安绵阳
官方微博
无障碍
浏览
四川
公安厅
回到顶部
智能问答 绵阳掌上公安 平安绵阳政务微信 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 四川公安厅
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们