市公安局召开“我为群众办实事”工作推进会

来源:本站 发布时间:2021/4/13 14:39:26

4月11日,市公安局召开“我为群众办实事”工作推进会。市局党委副书记、常务副局长杨代根,市局党委委员、政治部主任田光月,市局教育整顿办和相关警种负责人参加会议。

       会上,参会部门负责人分别汇报了近期开展“我为群众办实事”实践活动的具体措施和下步思路。
       杨代根常务副局长强调,“我为群众办实事”实践活动是教育整顿和党史学习教育的重要内容,各单位要在便民利民方面进一步察实情、出实招、办实事、求实效,市局教育整顿办要加强“我为群众办实事”实践活动的统筹,于近期组织召开一次新闻通气会,向社会广泛宣传,为队伍教育整顿和党史学习教育营造积极向上的氛围。

扫码手机观看

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
无障碍
浏览
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们