副市长、市公安局长周述督导检查社会治安集中清查

来源:本站 发布时间:2021/9/7 14:31:22

       为有力震慑各类违法犯罪,为第九届中国(绵阳)科技城国际科技博览会召开营造良好的社会治安环境,市局决定9月6日晚,在全市范围内开展社会治安集中清查。副市长、市公安局长周述深入一线督导检查社会治安集中清查。 
      在涪城区“欧米亚”酒吧,周述副市长实地查看了酒吧监控、消防通道运行情况,听取了涪城分局和场所负责人治安管理情况汇报。
      在高新分局永兴派出所,周述副市长实地查看了派出所执法办案中心,对派出所执法规范化建设提出了指导性意见,并就扎实做好科博会安保和反电诈宣传等工作提出要求。
      期间,周述副市长还听取了涪城分局、高新分局科博会安保工作情况汇报。市局副局长张德溥,涪城分局、高新分局主要负责同志陪同督导检查。

扫码手机观看

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
无障碍
浏览
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们