市公安局组织研究高(中)考交通安全保障工作

来源:本站 发布时间:2015/6/5 11:00:35

       6月4日上午,张伟副局长召集交警支队勤务管理大队、宣传科负责人研究2015年我市高(中)考交通安全保障工作措施,支队长曹正参加会议。
       会上,交警支队勤务管理大队和宣传科负责人分别汇报了高(中)考交通安全勤务保障和宣传保障开展的准备工作;曹正支队长汇报了全市公安交警保障高(中)考交通安全的准备情况,并提出全市高(中)考交通安全保障工作意见。
       张伟副局长对交警支队有关保障高(中)考交通安全准备工作给予了高度肯定,并对具体工作提出进一步要求:一是要高度重视,务必将保障高(中)考交通安全工作的重要性传达至每一名执勤的民警和协勤员,促使每一个人树立起坚定的责任意识和良好的服务意识;二是要全力以赴,高(中)考期间要实行全员上路,最大限度提高路面见警率,有效管控路面行车秩序,确保道路交通安全和畅通;三是要突出重点,高(中)考交通安全保障工作重点时段是考前和考后阶段,管控的重点区域是考场周边,管控的重点要点是停车秩序;四是要提供服务,在城区主要路口要停放警车并粘贴统一的考试服务车标志,为考生提供应急交通保障服务,确保每一名考生都能够准时抵达考场参加考试;五是要加强宣传,要主动协调各类主流媒体,全面宣传报道全市交警为高(中)考保驾护航所采取的各项具体措施,充分展现全市交警为高(中)考服务的信心和决心。

 

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们