市局组织召开全市公安机关农村道路交通安全管理工作会

来源:本站 发布时间:2015/6/10 11:01:21

      

       6月5日上午,市公安局组织市局交警支队、治安支队、法制处、指挥中心、督察支队主要负责人,各县分局分管治安和交通的负责人在市局一楼召开了全市公安机关农村道路交通安全管理工作会,市局党委委员、副局长张伟出席会议,会议由市局交警支队政委陈蒙原主持。各县分局交警大队长、治安大队长和派出所所长在分会场参会。
       会上,市局交警支队支队长曹正代表市局安排部署了全市公安机关农村派出所协管交通工作。
张伟副局长要求:一是要客观分析、正视问题,充分认识农村派出所参与道路交通管理的重大意义。二是要落实责任、分类指导,稳步推进农村地区道路交通安全管理工作实现新跨越。三是要坚定信心,因地制宜,全面提升农村道路交通安全管理能力和水平。

 

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们