副市长、市公安局长周述到安州北川调研指导工作

来源:本站 发布时间:2021/11/8 16:02:39

    

      11月6日,副市长、市公安局长周述率队到安州、北川县调研指导工作。 
      在安州,周述副市长深入黄土派出所,详细了解了黄土派出所基本情况,听取了派出所重点工作的情况汇报,实地查看了派出所办公区、生活区管理情况,对安州分局统筹所队重点工作,确保市局党委决策部署在基层落地落实并取得成效表示充分肯定。
      在北川,周述副市长实地查看了巴拿恰禹王广场屯警点和特巡警大队驻地,对打击治理电信网络诈骗、疫情防控等方面工作进行了调研。
      实地调研结束后,周述副市长在北川组织召开安州、北川片区道路交通安全专项工作会议。
      安州区委书记胡斌,北川县委书记李昊天,市局机关党委书记赵德军、市局副局长郝剑峰参加上述相关活动。

扫码手机观看

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
无障碍
浏览
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们