市局召开“战疫情、护经济”工作部署会

来源:本站 发布时间:2021/12/10 16:29:09

      12月8日上午,市局召开“战疫情·护经济”工作部署会。副市长、市公安局长周述主持会议并讲话。 
      周述副市长指出,要再强认识,切实增强工作主动。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,主动将“战疫情·护经济”工作作为学习贯彻党的十九届六中全会精神、巩固全面小康成果的具体体现,作为深入开展党史学习教育、纵深推进“我为群众办实事”实践活动的具体体现,作为学习贯彻市第八次党代会和市“两会”精神、服务保障“四大战略”的具体体现,自觉为党分忧、为企纾困、为民解难,进一步提升“战”的能力、做实“护”的举措,最大限度降低疫情对经济社会发展造成的影响,全力护航全市经济社会高质量发展,努力为实现市第八次党代会制定的奋斗目标贡献公安力量和智慧。 
      会上传达学习了《绵阳市管干部选任“十六字”操作规范》等文件精神。 
      市局党委委员,驻局纪检监察组同志,市局各部门(含三所)主要负责同志参加会议。

扫码手机观看

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
无障碍
浏览
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们