副市长、市公安局长周述率队检查指导元旦节日安全管理工作

来源:本站 发布时间:2022/1/2 11:15:30

    

       2022年1月1日下午,副市长、市公安局长周述在市政府副秘书长周平、市公安局副局长郝剑峰的陪同下,先后到绵阳平政客运站、游仙交警执法服务站、特巡警支队巡逻一大队、绵阳市火车客站进行元旦节日安全管理检查。市局办公室、交警支队、特巡警支队、督察支队负责人以及涪城区副区长、公安分局局长喻焰斌参加检查。 

      在平政车汽车站,周述副市长听取了交警部门针对重点企业、重点驾驶员管理情况的汇报,详细了解了节日期间车站人流、车流情况。

      在游仙交警执法服务站,周述副市长实地了解了执法服务站的运转情况,查看了交通安全登记台账,听取了交警部门就该站点元旦期间警力部署、执法服务、车辆查缉、警示教育等情况的汇报。

      在特巡警支队巡逻一大队,周述副市长听取了节日工作情况汇报、查看了工作台帐、详细了解了辖区治安情况和勤务安排以及接处警情况,对大队领导坚持常态化参与进网巡访,全体民辅警履职尽责争创一流警队展现出的良好战斗风貌,给予充分肯定。

      在绵阳市火车客站联勤警务站,周述副市长分别听取了交警支队、特巡警支队“元旦”期间警力配置、缓堵保畅管控措施、“交巡融合”治安处警等工作开展情况汇报。

扫码手机观看

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
无障碍
浏览
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们