市局隆重举行2022年表彰奖励首次集中授奖仪式

来源:本站 发布时间:2022/5/27 16:07:57

       为广泛宣扬典型、弘扬先进,不断增强全市公安民辅警职业荣誉感和自豪感,5月27日,市局隆重举行2022年表彰奖励首次集中授奖仪式。副市长、市局党委书记、局长周述,市局在家党委成员出席仪式并为受奖集体和个人颁奖。市局党委副书记、副局长李茂主持仪式。 

      上午9时,表彰奖励授奖仪式在雄壮的国歌声中正式开始,市局党委委员、政治部主任李彦君宣读了省厅和市局表彰奖励命令,2个集体和21名个人接受了颁奖并与市局领导合影留念,2名受到表彰奖励的代表作了表态发言。 

      受到省厅和市局表彰奖励的集体代表和个人代表及家属,警风警纪监督员,市局机关各部门主要领导,涪城、游仙、安州、高新、江油等分县局政治处主任参加仪式。

扫码手机观看

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
无障碍
浏览
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们