市局召开全市公安派出所高质量发展工作会

来源:本站 发布时间:2022/7/13 16:08:25

        

      7月12日,全市公安派出所高质量发展工作会在江油市举行。副市长、市公安局长周述,省公安厅基层基础总队总队长吴坤,江油市委副书记、市长曾建军,市局党委委员、副局长刘世成出席会议,会议由市局党委委员、政治部主任李彦君主持。 

      与会人员先后到涪城、三台、江油场观摩了治安防控支点建设、农村片区中心派出所建设、社区警务与社区治理一体融合、农村派出所“责任包干”勤务运行模式、社区矛盾纠纷化解、“两队一室”警务运行机制改革等派出所高质量发展建设工作,并随车进行了交流互动。 

      会上,江油市局、三台县局、涪城分局、安州分局、科新分局元通派出所、北川县局永昌派出所禹龙警务室分别作了经验交流发言。

      市局相关部门警种主要领导,各县(市、区)公安(分)局局长、分管治安工作的局领导、治安大队长,“骏马派出所”所长等共计70余人参加了会议。

扫码手机观看

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
无障碍
浏览
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们