省厅副厅长袁刚到绵阳督导夏季治安打击整治“百日行动”

来源:本站 发布时间:2022/8/19 15:40:40

    

       8月17至18日,省厅党委委员、副厅长袁刚深入绵阳督导检查夏季治安打击整治“百日行动”工作。副市长、市公安局长周述、市局副局长刘世成、治安支队长杨迎玖、涪城公安分局、安州公安分局主要领导等陪同。 

      袁刚副厅长在绵阳督导检查期间,深入涪城公安分局工区派出所新三线警务室、城郊派出所、安州分局花荄派出所等,实地采取听取汇报、查阅台帐、座谈交流、提问式了解“百日行动”有关情况,并看望慰问基层民警。对绵阳公安重拳打击突出违法犯罪,铁腕整治社会治安乱象,攻坚化解各类安全隐患,全面净化社会环境给予了充分肯定。袁刚副厅长在客观评价绵阳公安在“百日行动”取得成效的同时,要求绵阳公安清醒认识面临形势,要看到工作中还还在未落实、不到位的问题。 

扫码手机观看

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
无障碍
浏览
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们