市公安局副局长彭彦彬到江油市局开展“送奖到岗”活动

来源:本站 发布时间:2022/10/12 15:55:00

       2022年10月11日上午,市公安局副局长彭彦彬带领市公安局政治部有关人员到江油市局开展“送奖到岗”活动。江油市局政委王晓东,政治处主任蒋晓娟,受奖人员以及受奖部门教导员参加仪式。 
授奖仪式上,市局政治部人事处副处长吕嗣勇宣读了表彰奖励命令,彭彦彬副局长为获奖民辅警亲自颁发了奖章证书,送上了鲜花,并进行了集体合影。 

      彭彦彬副局长首先代表绵阳市局党委,向受表彰的个人表示热烈的祝贺和崇高的敬意;向全体民辅警闻疫而动、迅速集结,逆行而战、向险而战,有力维护了社会治安大局稳定表示亲切的慰问和衷心的感谢。

扫码手机观看

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
无障碍
浏览
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们