涪城区委书记邓辉、市局副局长刘世成深入圣水寺、罗汉寺检查指导春节民俗活动安保工作

来源:本站 发布时间:2023/1/18 10:27:13

       1月16日上午,涪城区委书记邓辉、市公安局副局长刘世成深入涪城圣水寺、罗汉寺检查指导春节期间民俗活动安全保卫工作。涪城区委常委、常务副区长秦亚辉,区委常委、统战部长董静,副区长、公安局长喻焰斌,市、区相关部门负责人参加。 

       邓辉书记、刘世成副局长一行听取了涪城分局关于春节民俗活动安保工作筹备及推进情况的汇报,了解了安保工作警力部署、安全检查、交通管制等情况。邓辉书记对市、区两级公安机关提前谋划、主动作为、聚焦精准、协调有力、措施扎实的工作部署给予了高度肯定。

       期间,刘世成副局长带领治安支队、交警支队、特巡警支队、科通支队、涪城分局、游仙分局等相关负责人进行了实地踏勘,针对罗汉寺、圣水寺民俗活动安保工作进行了细化安排。

扫码手机观看

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
无障碍
浏览
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们