市局组织召开2月份“所长早餐会”暨“所长座谈会”

来源:本站 发布时间:2023/2/24 15:24:45

       为深入贯彻落实全省公安局处长会议精神和全市公安工作会议精神,努力实现社会治理从“控事稳局”向“深耕善治”有效转型,扎实推进派出所做好“就地解决”文章,2月22日上午,市局组织召开了2月份“所长早餐会”暨“所长座谈会”,副市长、市公安局长周述,市局副局长彭彦彬、刘世成分段出席会议,市局监管支队、森警支队、出入境支队、留置看护支队、行政审批办、信访处、治安支队负责人及来自基层派出所的10名所长代表参加会议。 

       座谈会上,周述副市长围绕“深耕善治”进行了专题辅导。10个派出所所长代表围绕派出所“深耕善治”“怎么看、怎么干”谈了个人想法和思路,也提出了一些需要警种部门支撑解决的事项,相关警种就做好派出所支撑保障工作进行现场回应,彭彦彬副局长结合分管工作进行了点评。

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们