市局副局长郝剑峰组织召开全市执法办案管理中心建设提质增效现场研讨会

来源:本站 发布时间:2023/3/16 15:50:25

      3月14日上午,党委副书记、副局长郝剑峰组织召开全市执法办案管理中心建设提质增效现场研讨会,涪城、游仙、安州、江油、三台、梓潼公安(分)局分管局领导,各县分局法制大队长,市局刑侦、交警、经侦、禁毒、食药环侦、森警和高新、科新、经开、仙海分局办案民警代表参加了会议。 

      会前,参会人员参观了市局执法办案管理中心建设情况展板和施工现场,对市局执法办案管理中心建设提出了意见建议。会上,各县分局介绍了各自区县执法办案管理中心建设和管理使用情况,对中心“建、管、用”提质增效提出了切实可行的意见建议,共同讨论了《绵阳市公安局执法办案管理中心操作手册》(草拟稿)、《绵阳市公安局执法办案管理中心等级评估指标》(草拟稿)。 

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们