监管支队与武警绵阳支队开展工作联席会

来源:本站 发布时间:2023/5/26 11:32:00
       5月24日上午,市局监管支队和武警绵阳支队在监管支队会议室召开工作联席会,会议由监管支队支队长陈海军和武警绵阳支队副政委胡平洋共同组织。市看守所、拘留所所长及支队相关人员和武警绵阳支队执勤一大队,执勤一大队绵阳中队大(中)队长参加会议。 

       会上,监管支队和武警绵阳支队分别介绍了近期工作情况,胡平洋副政委对监管支队和市看守所长期以来对执勤一大队和绵阳中队在生活设施,物资保障等方面给予的关心帮助表示衷心感谢,同时,也恳请在中队下步政治文化环境整体维护升级,浴室改造、智慧磐石建设上给予进一步关心帮助。 

       陈海军支队长表示要一如既往地关心帮助武警大队、中队官兵生活和各项设施建设,在当前财政吃紧情况下,按照轻重缓急原则稳步推进实施。对看守所向监狱投牢武警用兵和盐亭看守所武警上勤等事项,陈海军支队长要求双方加强沟通,及时报送,尽早出兵上勤,共同维护和确保监所安全稳定。
智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们