市局召开大型互联网平台公司工作座谈会

来源:本站 发布时间:2023/7/31 10:45:40

   7月26日,市公安局与抖音集团四川、百度四川和新浪四川三家大型网络平台公司召开工作座谈会,市局党委委员、政治部主任李彦君,市局党委委员、副局长刘世成参加工作座谈会。

      会前,在市局政治部、网安支队、宣传处相关负责人陪同下,大型互联网平台公司参加了红色影院、警史馆、新媒体中心、武斌书法工作室等市局文化建设项目,以及网安支队三大中心。

      市局党委委员、副局长刘世成主持了座谈会,对各大平台公司对绵阳公安工作的关心、支持表示衷心感谢!网安支队主要负责人就绵阳舆情形势、开展网络乱象治理相关情况、对互联网平台舆情处置工作的业务需求作了汇报。抖音四川副总编介绍了抖音集团下属视频公司和公安业务相关处置流程;新浪四川总编辑介绍了新浪微博的运营方式、舆情调控处置措施和深度合作模式;百度四川中心运营总监介绍了百度百家号的运营方式,百度公司在四川部分市州建立的合作机制。市局党委委员、政治部主任李彦君代表市公安局致辞,诚挚邀请各大平台公司到绵阳来发展,并对以后开展警企合作提出了期望。

      与会大型网络平台公司表示以后会大力支持绵阳公安工作,在科技兴警、宣传绵阳公安、网络舆情处置等方面开展深度合作,助力绵阳公安发展。

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们