市局成功举办全市公安机关领导干部大比武(政委组)

来源:本站 发布时间:2024/5/24 15:11:19

      为深入贯彻省厅关于加快推进能力素质提升“三个聚焦”工作要求,全面提升领导干部政治能力、决策能力、队伍管理能力和指挥能力,按照市局党委“四提行动”和“强能比武年”活动总体部署,5月17日,全市公安机关领导干部大比武(政委组)在市局仙海战训基地成功举办。副市长、市公安局党委书记、局长周述出席并现场指导。各分县局和市局机关各部门34名政委同场竞技。 
      比武共设置“理论测试、信息化测试、2000米体能测试、现场答题”四个科目。现场答题环节邀请省公安厅研究室、省公安厅教育处、市委组织部、市委政法委、市委党校等单位的专家学者,市局在家党委委员和民警代表担任评委。 
      比武场上,整个活动组织有序、公平公正、安全高效,全体参赛人员斗志昂扬、奋勇争先、作风扎实,充分发挥了“关键少数”的示范带动作用,达到了预期目的和效果。 
下步,市局将继续举办“领导干部大比武”(局长和支队长组)、综合能力大比武、专业能力大比武和团队能力大比武,坚持以比促训、以训促战,以“关键少数”提升带动全警整体强能,奋力推进全市公安队伍素质现代化,着力锻造一支高素质过硬绵阳公安铁军,为护航中国科技城、服务成渝副中心提供思想政治保证和素质能力支撑。

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们