绵阳市科技兴警成果展示暨2024年公安科技活动周启动仪式隆重举行

来源:本站 发布时间:2024/5/30 10:53:51

    

    

     5月27日上午,绵阳市科技兴警成果展示暨2024年公安科技活动周启动仪式在绵阳市科技城新区机器人产业园隆重举行,省公安厅党委委员、副厅长张洪出席仪式并讲话,绵阳市市委副书记、政法委书记黄朝阳出席仪式并致辞,绵阳市副市长、市公安局局长周述主持仪式。中国工程物理研究院化工材料研究所、中国电子科技集团公司第九研究所有关领导以及省公安厅厅属有关部门、四川警察学院、重庆市北碚区和涪江流域川渝九地公安机关、绵阳科技城新区管委会、市直有关部门、部分在绵科研院所、高校、企业等有关负责同志参加仪式。 
    启动仪式上,市局党委副书记、常务副局长李茂介绍了绵阳公安科技兴警情况,绵阳科技城新区党工委副书记、管委会主任申泽、先进技术成果西部(绵阳)转化中心负责人羊强、中国兵器装备自动化研究所有限公司副总经理朱松柏分别作了发言。 
    启动仪式后,参会领导和嘉宾一同参加了“人工智能主题日活动”,活动聚焦“宣扬科技创新精神、提升新质公安战斗力”主题,由绵阳市公安局主办,绵阳市委宣传部、军民融合办,绵阳市发改委、科技局等9个市级部门和9个在绵科研院所、高校、企业共同协办,共有包括中国工程物理研究院化工材料研究所、中国兵器装备集团自动化研究所有限公司、中国电子科技集团公司第九研究所在内的25家企业参展,展示产品涵盖指挥勤务、应急救援、勘查勘验等13个方面共30余种警务信息化应用产品。


智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们