杨代根常务副局长看望慰问三台县公安局因公负伤民警

来源:本站 发布时间:2014/10/23 11:17:33

 

    2014年10月22日,受副市长、市公安局长任建民委托,市公安局党委副书记、常务副局长杨代根率市局指挥中心、政治部等相关部门负责人一行专程前往三台县人民医院ICU重症监护室,看望慰问县局因公负伤的乐安派出所民警李宝。2014年10月21日凌晨1时许,三台县公安局乐安派出所民警李宝在出警过程中,对涉嫌盗窃摩托车的犯罪嫌疑人进行抓捕时因公负伤,生命垂危。
    杨代根常务副局长专程来到医院,安抚受伤民警家属,希望医院安排最好的医疗资源做好救治工作,并高度赞扬了民警李宝在警情处置过程中尽职履责、英勇顽强的精神,希望他积极配合治疗,早日重返工作岗位。
    杨代根常务副局长在听取了三台县公安局对李宝因公负伤案件的专案工作汇报后要求:一是要积极跟进治疗工作;二是要加大专案侦破力度;三是要加强宣传报道。

 

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们