副市长、市公安局长任建民率队检查指导“科博会”交通、安全准备工作

来源:本站 发布时间:2014/10/15 11:36:40

    10月14日下午,副市长、公安局长任建民率交通局、食药监局、安监局、信访局、城管局等相关市级部门到“科博会”开幕式会场、会展中心展馆检查指导交通、安保准备工作。
    任建民副市长在深入现场检查和听取市级相关部门及安保28个职能组前期准备工作后,对前期各部门的努力准备给予了充分肯定。他要求:一要全力以赴,主动进入临战状态。市级各部门、公安各警种、各安保职能组以及所有参战单位还是个人,无论站在什么成面、角度,都必须以战斗员的姿态,全身心投入到“科博会”交通、安全工作之中。二要底线思维。从最坏的角度去思考和应对各种突发事件的发生,并作好充分准备。三要加强领导,强化责任。领导到位,责任就能落实。无论市级各部门还是公安局各警种和28个职能组的领导就是责任人,领导必须靠前指挥,如果哪个部门、哪个警种、哪个职能部门领导在岗不在位,在位不负责,出了问题将按有关规定严肃追责。

 

智能问答 四川
公安厅
平安绵阳 平安绵阳
官方微博
办件点
导航
回到顶部
智能问答 四川公安厅 平安绵阳 平安绵阳官方微博 无障碍浏览 办件点导航
个人中心 报警历史 监管预约 我的咨询 我的建议 关于我们