绵阳公安标志

绵阳市公安局交通警察支队关于绵阳市中心医院西侧部分巷道实行单向通行交通管制措施的通告

2017/4/5 11:29:38 次浏览 分类:公告提示

      为缓解绵阳市中心医院周边道路交通拥堵,保障中心医院周边道路交通安全、畅通和有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,决定对卫生巷北段、清真寺路、谭家巷三条道路全天24小时实行车辆单向通行交通管制措施(保留西大街、常家巷现有交通管制措施),现将有关事项通告如下:
一、交通管制时间:2017年4月6日0时起。
二、交通管制措施:卫生巷北段由北至南、清真寺路由东至西、谭家巷由西至东,实行车辆单向通行,禁止车辆逆向行驶。同时取消卫生巷全段、涪卫巷北侧临时占道停车泊位。
三、其它相关事项:
(一)因实行车辆单向通行交通管制措施,对部分市民、单位造成的影响,敬请理解和支持。
(二)上述路段以及路口已同步配套设置了相关交通标志、标线和电子监控设施。请广大交通参与者严格按照交通标志、标线的指示文明通行。
特此通告。
 
 
                               2017年4月1日