绵阳公安标志

中高考期间 南山中学周边将实行交通管制

2017/6/6 14:16:07 次浏览 分类:公告提示

      2017年高、中考的来临,为确保考试期间道路畅通,保障考生安全。在高中考期间,南山中学周边将实行交通管制:

  1、车辆运行:前往南山考点车辆绿色通道:绵三路——南塔路一段——南塔路——南山中学逆时针方向单向通行;开考前1小时该路段禁止一切非考试车辆通行。  

    2、车辆停放:集中运送考生车辆(非私家车)在南塔路南山中学本部至756路口单侧停放;接送考生私家车辆在傍山大道(涪滨路)白衣庵一线、绵三路医科学校至啤酒厂一线临时停放及南山路部分路段停放,车辆只能在道路两边单排同向停放。

  禁停区域:南山大桥桥面、南山转盘、涪滨路(南山转盘至南山路涪滨路口)、南塔路一段、南山路(大盘鸡路口至啤酒厂路口)、南河大桥桥面。

  3、南山中学正门处设置交警方便考生“高考服务点”,提供必备应急药品、矿泉水、2B铅笔、橡皮擦等;另准备有护考应急警车,为考生提供交警志愿者服务,接受考生及家长求助,接送考生紧急赶赴考点。